Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
  • METAS_CITA_ALT1La manera de pasar la ITV, más ágil y próxima

Política de Privacidad

Le informamos que de acuerdo con el consentimiento otorgado por usted, y para permitir la prestación adecuada del servicio contractual, sus datos se incorporan a una base de datos cuyo responsable es la entidad Certio Itv, SLU, con C.I.F. B65081820 y dirección en Pau Vila 22, 08174 Sant Cugat del Valles.

Estos datos personales son procesados ​​por nuestra entidad de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, Protección de datos personales y garantía de derechos digitales y el Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 de 27 de abril, así como las regulaciones que en el futuro podrían completar, desarrollar o reemplazarlas, aplicando las medidas de seguridad apropiadas, para llevar a cabo la gestión administrativa, contable y fiscal del servicio, siendo resguardado por el período legal hasta la prescripción de posibles responsabilidades tributarias.

Además, de conformidad con las disposiciones del artículo 6.1 f) del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del 27 de abril, le informamos del interés legítimo que esta entidad tiene para tratar algunos de los datos personales de sus clientes enviar recordatorios de inspecciones, así como para la comercialización, comunicación y promoción comercial de productos y / o servicios idénticos o similares a los provistos, siempre respetando que dicho interés no prevalezca sobre los intereses o derechos y libertades fundamentales de la parte interesada.

Se le informa que esta empresa está legalmente obligada a comunicar a otras organizaciones y / o entidades datos sobre el propietario y el vehículo en sí. En particular, esta información puede proporcionarse a la Administración de Tráfico competente, a ENAC, así como en general a favor de cualquier otro organismo y/o entidad que pueda ser requerido por la ley, como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad o los Tribunales y Tribunales ( Punto 4.2.2 Norma UNE-EN-ISO 17020).

En cualquier caso, y sin perjuicio de lo anterior, puede proceder en cualquier momento a ejercer los derechos previstos en la normativa aplicable sobre sus datos personales (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de tratamiento, portabilidad de datos, a menos que sea objeto de individualización automatizada decisiones, incluida la elaboración de perfiles), así como solicitar la cancelación o cancelación de sus datos, adjuntando una fotocopia de su identificación y escribiendo por carta o correo electrónico a:

CERTIO ITV, SL

C / Pau Vila, 22, 08174 Sant Cugat del Vallés.

Correo electrónico: info@certio.com

Le informamos que su solicitud puede enviarse internamente al Oficial de Protección de Datos de Certio Itv una vez que se envíe a las direcciones de contacto indicadas.

Asimismo, le informamos que cuenta con los canales legales de reclamo que proceden en garantía de los derechos antes mencionados, teniendo la posibilidad de presentar un reclamo ante las Autoridades de Control correspondientes.

Información básica sobre nuestra política de privacidad


Identificación del controlador de datos

CERTIO ITV, S.L.U.

Dirección: C / Pau Vila, 22

08174 - Sant Cugat del Vallés (Barcelona)

CIF: B65081820

Teléfono: 902 790 791

Correo electrónico: info@certio.com

Puede comunicarse con nuestro especialista en protección de datos legalmente designado en:

1) info@certio.com con el asunto "Especialista en protección de datos"
2) o a través de nuestra dirección postal con la etiqueta "Especialista en protección de datos".


Fuente de datos

El propio usuario

No procesaremos sus datos que no hemos obtenido de usted.

Propósitos principales del tratamiento/s:

(1) Administrar la solicitud o consulta que nos haya hecho a través del formulario de contacto en nuestro sitio web;

(2) Administrar su cita de cita ITV, que puede llevarse a cabo a través del sitio web o por teléfono;

(3) Realizar la inspección técnica que ha confiado a una de nuestras estaciones y otras acciones de seguimiento y cumplimiento directamente relacionadas con ella:

(4) Enviar recordatorios para el vencimiento futuro de ITV, antes de las fechas de vencimiento en las que sabemos que tales inspecciones deben llevarse a cabo.

 

Recopilación de datos personales cuando visita nuestro sitio web

Para proporcionar nuestro servicio y llevar a cabo nuestros propósitos, se recopilan los siguientes datos personales

- Nombre personal
- Número de teléfono
- Placa
- Dirección de correo electrónico
- Etc.


Si simplemente visita nuestro sitio web con fines informativos, y no se registra ni nos envía ninguna información, aún recopilaremos los siguientes datos personales que su navegador transmitirá a nuestro servidor.

1) Dirección IP
2) Fecha y hora de su consulta.
3) Diferencia de zona horaria a la hora media de Greenwich (GMT)
4) Contenido de la solicitud (página precisa)
5) Estado de acceso / código de estado HTTP
6) La cantidad respectiva de datos transmitidos
7) Sitio web que origina la solicitud
8) Navegador
9) Sistema operativo y su interfaz
10) Idioma y versión del software del navegador.


Base legítima del tratamiento/s

(a) Con respecto a las secciones anteriores (1) y (2), su consentimiento, materializado en su propia solicitud, consulta o reserva de cita previa;

(b) Con respecto a la sección anterior (3), la ejecución de una obligación contractual;

(c) Con respecto a la sección anterior (4), el interés legítimo de mantenerlo informado sobre los próximos plazos de inspección de los vehículos que ha llevado a uno de nuestros centros de ITV.
 

Destinatarios

No transferiremos sus datos a terceros, a menos que exista una obligación legal.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos.

Términos

Conservaremos sus datos solo durante el período necesario para cumplir con los propósitos propuestos, o, cuando corresponda, el período legalmente establecido para este propósito.

Sus derechos

Según el GDPR, tiene una serie de derechos:

- Derecho de acceso (artículo 15 del RGPD);
- Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD);
- Derecho de borrado de datos ('olvido', artículo 17 del RGPD);
- Derecho a restringir el procesamiento (artículo 18 del RGPD);
- Derecho a transferir datos (artículo 20 del RGPD);


También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​de protección de datos sobre el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte.

Siempre que la base legal para el procesamiento de sus datos personales sea su consentimiento o un contrato celebrado con usted.

Además, tiene derecho a retirar los datos que previamente dio su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. ¿Sus datos son incorrectos, incompletos o irrelevantes? Si es así, puede enviar una solicitud complementaria para que se modifiquen o complementen sus datos. Entre otros, tiene el derecho de acceso, rectificación, eliminación, oposición y portabilidad

Uso de cookies

Las cookies se almacenan en su computadora cuando visita nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y se asocian con el navegador que utiliza; a través de estas cookies, la información se transmite a la institución que ha colocado la cookie en su computadora (aquí, nuestra organización). Las cookies no pueden ejecutar ningún programa ni transmitir virus a su computadora. Sirven para hacer que nuestro contenido web sea más fácil de usar y más efectivo en su conjunto.

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se describe a continuación:

1) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador. Estos incluyen, en particular, las cookies de sesión. Este tipo de cookie almacena lo que se conoce como un "ID de sesión" con el que se pueden asignar diferentes solicitudes de su navegador a la sesión común. A través de esto, su computadora puede ser reconocida la próxima vez que visite nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando cierra sesión o cuando cierra el navegador.
2) Las cookies persistentes se eliminan después de un tiempo predeterminado, que puede variar de una cookie a la siguiente. Puede eliminar las cookies en cualquier momento a través de la configuración de seguridad del navegador.

Puede configurar los ajustes de su navegador de acuerdo con sus deseos y rechazar la colocación de cookies de terceros, por ejemplo, o de todas las cookies. Nos gustaría señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

La base legal para el procesamiento de sus datos en este caso sigue siendo el Artículo 6 (1) (f) del GDPR (por ejemplo, para el correcto funcionamiento del sitio web). En la medida en que otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación) se almacenen en su computadora, se tratarán por separado en nuestra política de privacidad.